Serunya Arung Jeram Rafting di Cisadane Bogor

Image result for rafting cisadane

Paket Rafting Bogor – Arung jeram menjadi satu diantara olah-raga berlebihan yang mempunyai cukup banyak peminat baik lelaki ataupun wanita. Satu diantara tempat olah-raga arung jeram yang cukup popular di Indonesia terdapat di Bogor yaitu di Sungai Cisadane. Sungai itu terkecuali mempunyai pemandangan yang indah di sekitarnya juga mempunyai air yang jernih serta fresh karna datang dari mata air gunung pangrango.
Di Cisadane telah ada provider yang siap menyongsong beberapa wisatawan yang menginginkan menguji adrenalin mereka untuk mengalahkan Sungai Cisadane. Kalau Gan dari Jakarta, perjalanan untuk menuju ke lokasi rafting Cisadane perlu saat sepanjang lebih kurang 2 jam. Keluar dari Tol Ciawi, tentukan arah ke Sukabumi. Tempat arung jeram ini ada di lokasi Caringin, Bogor.

Gan sanggup rasakan sensasi yang mengagumkan saat coba arung jeram Cisadane. Diluar itu di selama perjalanan Gan akan dimanjakan dengan pemandangan bukit bukit serta perkebunan yang hijau. Di pinggir aliran Sungai Cisadane juga ada pohon bambu yang rimbun serta tumbuh subur. Kadang-kadang rute arung jeram di Sungai Cisadane dapat tingkatkan adrenalin tak tahu itu karna kapal yang nyaris terbalik atau bebatuan di dalam sungai sebagai halangan untuk dilalui. Namun saat Gan sukses melalui semuanya tantangan yang keluar sepanjang perjalanan, Gan dapat rasakan kenikmatan yg tidak sanggup disibakkan dengan kalimat.
Di Sungai Cisadane sendiri ada seputar 4-5 spot rafting. Tiap-tiap jeram tawarkan sensasi yang sangatlah mengagumkan serta pastinya akan buat Gan menginginkan kembali mengulangi sekali lagi aktivitas arung jeram itu. Di dalam tengah perjalanan, Gan akan ditantang untuk melompat dari jembatan yang mempunyai ketinggian 7 m dari atas sungai. Ini jadi satu diantara tantangan yang menarik untuk aktivitas arung jeram Cisadane.
Terkecuali tawarkan tantangan untuk melompat dari jembatan ke Sungai Cisadane, peserta arung jeram akan di ajak meningkatkan adrenalin dengan menuruni DAM yang mempunyai ketinggian 3 m memakai perahu. Menuruni DAM itu pasti dapat jadi satu diantara pengalaman yang sangatlah bernilai serta tidak bisa dilupakan.
Olahraga arung jeram ini sangatlah pas untuk aktivitas dengan kawan ataupun keluarga. Aliran air sungai yang berkelok serta pohon pohon besar yang ada di pinggir sungai tawarkan kenyamanan sendiri sepanjang arung jeram di Cisadane.

Baca juga paket murah arung jeram Sungai Cianten. Info selengkapnya klik di www.muaraciantenadventure.com

Leave a Reply